欢迎访问本站,今天是:
当前位置: 首页>> 德阳组织部>> 工作动态>> 正文
德阳市委组织部打造“五位一体”综合 举报受理平台
来源:德阳市委组织部 点击数: 发表时间:2016-11-17 10:55:42 字号:

 德阳市委组织部打造“五位一体”综合举报受理平台

 

2016年是市、县(市、区)、乡(镇)、村(社区)集中换届之年。为贯彻全面从严治党要求,加强换届风气监督,畅通群众举报渠道,营造风清气正的换届环境,市委组织部进一步完善了举报工作制度,建立了“12380”电话、来信、来访、网络(http://www.deyang12380.gov.cn)和短信(18808380110)“五位一体”综合举报受理平台,及时受理违反换届纪律问题的举报,确保各级换届有序开展。

换届期间,市委组织部将通过电话、来信、来访、网络、短信“五位一体”综合举报受理平台, 实时监测和了解各地换届风气情况,对反映的有关选人用人突出问题,由市委组织部会同市纪委等有关单位成立专门查核组,进行督办或直接查办,发现一起,查处一起,始终保持对换届中不正之风的高压态势。同时,对县(市、区)委组织部门受理和查处违反换届纪律问题实行网上监控和督办,确保调查处理到位。